Как прошла встреча «Филадельфии» против «Вашингтона» и другие события НХЛ

В четверг 14 ноября прошли хоккейные матчи в рамках регулярного сезона НХЛ, где встретили «Айлендерс» против «Торонто», «Нью-Джерси» и «Оттава» и другие команды. Для большего интереса к просмотру турнира, рекомендуем делать ставки в международной букмекерской конторе Bet365, где представлен большой выбор событий, глубокая роспись и возможность для Live пари.

Варламов пропустил 4 шайбы второй раз подряд, но одержал 6-ю победу в 7 матчах

Хоккейный клуб «Айлендерс» одержал победу над ХК «Торонто» с минимальным отрывом в одну шайбу. Хозяева стадиона успешно начали матч и в первом периоде вели со счетом 2:0. Уже во втором тайме ситуация изменилась и результат на табло составлял 3:2. Благодаря ряду успешных атак в третьем период Брассар и Сизикас реализовали два момента, но затем команда «Айлендерс» пропустила две шайбы на 19 и 20 минуте.

Команда «Нью-Джерси» не смогла противостоять ХК «Оттава», уступив гостям со счетом 2:4. Первый период был успешен для гостей, которые смогли забить две шайбы с общим результатом 2:1. Второй интервал времени оказался безрезультативным для обеих сторон. Уже в третьем периоде «Оттава» собралась с силами и реализовала три момента. При этом Пажо оформил хет-трик.

Команда «Филадельфия» проиграла клубу «Вашингтон» в серии буллитов. Несмотря на агрессивную игру с обеих сторон, основное время закончилось с результатом 1:1. По буллитам выиграли гости, которые сумели реализовать два момента.

Турнирная таблица НХЛ после матчей 14 ноября

Клуб «Даллас» уверенно обыграл в выездном матче ХК «Калгари». Несмотря на первый период без голов, во втором тайме гости смогли открыть счет. Полноценное преимущество команда реализовала в третьем периоде, доведя итоговый результат до отметки 1:3.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*