Победа «Вашингтон» над «Бостон» и другие матчи НХЛ

В воскресенье 17 ноября прошел очередной раунд Национальной хоккейной лиги. В рамках регулярного сезона встретились такие команды, как «Баффало» и «Оттава», «Бостон» и «Вашингтон», «Питтсбург» и «Торонто», а также другие клубы. Чтобы увеличить азарт к просмотру матчей, рекомендуем делать ставки на спортивные события в популярной международной БК Bet365.

Дмитрий Орлов в игре против Бостона установил личный рекорд по количеству проведенного времени на льду

ХК «Баффало» выиграл команду «Оттава» со счетом 4:2. Первый период закончился без голов, но в последующей игре Айкел смог забить четыре шайбы и заработать покер. За команду гостей отметились Даклер и Эннис.

Команда «Вашингтон» смогла победить соперника «Бостон» после буллитов. Первый период закончился со счетом 1:1, а во втором хозяева арены вышли вперед. Только под конец игры Оши Ти Джей смог сравнять счет.

Клуб «Питтсбург» уверенно обыграл ХК «Торонто», заработав три очка. Уже в первом периоде хозяева забили два гола на 7 и 9 минутах игры. В следующем интервале дубль реализовал Кахун, а также еще один момент завершил МакКанн. Итоговый результат матча — 6:1.

Как прошли матчи НХЛ от 17 ноября

«Нэшвилл» уступил команде «Чикаго», которая победила со счетом 2:7. Первый и второй таймы закончились доминацией гостей, поскольку игрокам удалось забить по две шайбы. Только в последнем тайме команды сыграли на равных, забив 2 и 3 шайбы соответственно.

Игроки «Флориды» обыграли ХК «Рейнджерс» с минимальным отрывом в одну шайбу. Первый период прошел на равных и закончился со счетом 2:2. Но во втором тайме хозяевам арены вышли вперед, забив два гола. Конец игры оказался безрезультатным для обеих сторон.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*