Как прошли матчи ХНЛ от 26 ноября

Во вторник 26 ноября прошел очередной тур групповой стадии хоккейного турнира НХЛ. В рамках игрового дня встретились такие ХК, как «Коламбус» и «Оттава», «Питтсбург» и «Калгари», «Филадельфия» и «Ванкувер», а также другие коллективы. Чтобы увеличить интерес к просмотру матчей, рекомендуем делать ставки на спорт в лицензионной международной БК Bet365.

Антон худобин сделал 35 сэйвов в матче с _Чикаго_

Хоккейный клуб «Коламбус» заработал три очка во время встречи против ХК «Оттава» благодаря результативному моменту на первой минуте третьего периода. Голом отметился Бьоркстандр, который сумел реализовать передачу. Остальное время матча сопровождалось борьбой без результативных моментов.

Команда «Тайма-Бэй» уверенно обыграла на домашней арене ХК «Баффало». Уже на первой минуте встречи Кучеров реализовал передачу от Палата и забил шайбу. Гости не отставали, поэтому первый период закончился со счетом 1:1. Второй и третий интервалы прошли под диктовку хозяев встречи, благодаря чему матч закончился с итогом 5:1 на табло.

Игроки ХК «Даллас» заработали максимальное количество очков благодаря встрече с ХК «Вегас». Уже в первом периоде хозяева матча вышли вперед, реализовав две голевые атаки. Остальные два периода прошли на равных и закончились с итоговым результатом 1:1

Итоговые результаты матчей НХЛ от 26 ноября

Команда «Анахайм» всухую победила гостей «Айлендерс» на домашней арене. Несмотря на отсутствие забитых шайб в первом тайме, игроки показали красивую игру. Второй и третий периоды отметились одним и двумя голами соответственно.