Tom Clancys Ghost Recon Advanced Warfighter 2 скачать торрент

И снова любители военных шутеров могут порадоваться, ведь уже вышла в прокат очередная версия игры о знакомом элитном отряде, который подавляет восстания в различных странах мира. На этот раз ваш герой, а это предводитель тайной команды спецназовцев, отправляется на юг Америки, а именно в Мексику, где местные повстанцы захватили власть в свои руки и взяли в плен все правительство. Им помогают наркодилеры и бароны, поэтому они имеют современное оружие и защитную амуницию. Только ваш отряд сможет оказать серьезное сопротивление мятежникам, поскольку вы специально обучены для выполнения таких опасных миссий. Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2, скачать торрент которой очень легко с нашего портала игр - это замечательное продолжение оригинального шутера. Вы сможете проникнуть на тайную базу противника и потихоньку избавляться от противников. В вашей команде есть профессиональные снайперы, да и ваш герой также ловко обращается с разным видом вооружения. Повстанцы собираются еще напасть и на Соединенные Штаты – это есть в их планах, поэтому в игре вам придется заняться полной зачисткой вражеской территории. А это вам под силу, поскольку в вашем отряде есть такие доблестные воины!



Скачать торрент
2.2ГБ 123  сидов / 11  личей

Видео к игре Tom Clancys Ghost Recon Advanced Warfighter 2

Год выхода:  2007
Категория:  Аркады
Разработчик:  Red Storm Entertainment
Язык:  Русский, Английский
Таблетка: Вшита
Tom Clancys Ghost Recon Advanced Warfighter 2 скачать торрентTom Clancys Ghost Recon Advanced Warfighter 2 скачать торрентTom Clancys Ghost Recon Advanced Warfighter 2 скачать торрент

Инструкция по установке

Установить и играть!
Отличная игра для всех возрастов. Игра подойдет для игры на компьютере и на ноутбуке. Разработчики игры Red Storm Entertainment выполнили игру в жанре Аркады. Именно на этой странице http://torrent-pc.ru/arcade/17340-tc-ghost-recon-advanced.html вы можете Tom Clancys Ghost Recon Advanced Warfighter 2 скачать через торрент.